住まい マイナンバーカードがなくても、免許証で本人確認は可能です。住宅ローン控除の申請は、その日にできます。 家を去年買いまして住宅ローン控除の手続きで 税務署に行くのですが書類が見ても分からなくて とりあえず家関係の書類全部持っていくのですが 本人確認書類はマイナンバーカードは持ってなくて 免許証はダメなのでしょうか?? マイナンバーが記載されてる住民票もとってなくて… そうなると住宅ローン控除の申請はその日にできないでしょうか?? 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 1 住宅ローン 申請 うなる マイナンバー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 マイナンバー以外だったら免許証とマイナンバー記載の住民票2つが必要になりますね🤔 書類が揃ってからの手続きになると思います 2月24日 はじめてのママリ🔰 マイナンバー通知カードは持っているのですが… 2月24日 はじめてのママリ🔰 名前や住所が今と同じだったらそれでも大丈夫だと思いますよ! 2月24日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マイナンバー通知カードは持っているのですが…
はじめてのママリ🔰
名前や住所が今と同じだったらそれでも大丈夫だと思いますよ!