コメント

はじめてのママリ
私はガムを食べるとスッキリしてたので、ガムをひたすら食べてましたが、ん〜それは良いことだったのかそうで無かったかは未だ謎です😁笑
あとは炭酸水が一時期美味しくてよく飲んでました❤️炭酸水もお腹膨れそうですよねw

kaa
難しすぎますよね🥹
つわり終わって食べすぎて体重増えすぎて、後期の今は妊娠糖尿病の危機です🥹🥹
助産師さんに、3食は普通に食べて、間食はお菓子を食べるのではなくヨーグルトと果物などにしたりすると良いと言われました!
-
はじめてのママリ🔰
難しいです😂
わたしご飯とヨーグルトフルーツ食べてさらにお菓子食べちゃってて😂
お菓子我慢すればいいんですけどできなくて😮💨- 2月24日

はじめてのママリ
わたしもいま中期です!食欲やばいし無限に食べられておそろしいです、、😭答えじゃなくてすみません、、😳
-
はじめてのママリ🔰
食欲盛りですよね😂
暇さえあれば食べてます…
頑張りましょう!!- 2月24日

はじめてのママリ🔰
もう後期ですが、更に食欲増してやばいです😇😇何かつまみたくなったらとりあえず歯磨き粉多目にして歯磨きします!お腹はもちろん満たされませんが、諦めがつくことが増えました😂
-
はじめてのママリ🔰
確かに歯磨きすると諦めつくがしれません🥹
でも意思弱すぎてまた磨けばいいやーって食べてるの想像できます😂- 2月24日

ママリ
後期入って有り得ないくらい食欲お化けになりました😭制御出来ないので歯磨きして何とか我慢しています...💦
-
はじめてのママリ🔰
食欲やっぱり止まらなくなりますよね😂
歯磨きで我慢される方多いですね!
とりあえず歯磨き作戦してみます!- 2月24日

mjir(๑•ᴗ•๑)
とりあえず水を飲んでみるとか…🥹
-
はじめてのママリ🔰
どうにかゼロカロリーでお腹膨らますしかないですよね😂
- 2月24日

青豆
私は食欲すごいのでとりあえず寝て時間を過ごしちゃいます笑
-
はじめてのママリ🔰
寝たら食べずに済みますもんね🥹
ご飯食べたのにお菓子漁ってしまうの辞めたいです😮💨- 2月29日
はじめてのママリ🔰
炭酸水はお腹膨れるしいいかもです👏👏
ありがとうございます😊