産婦人科・小児科 千葉県千葉市稲毛区の「いなげ未来クリニック」についてベビーカーで待… 千葉県千葉市稲毛区の「いなげ未来クリニック」について ベビーカーで待合室に入れるか分かる方いますか? 予防接種で予約してるのですが待ち時間は結構かかるでしょうか🤔? 抱っこ紐のみかベビーカー&抱っこ紐で行くか迷っています 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 予防接種 抱っこ紐 ベビーカー 千葉県 千葉市 ママリ(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー ベビーカーでも入れますが、待合はそんなに広くないので入り口に並べて置いている人がほとんどです。 予防接種の時間帯の予約ならほとんど待たないですよ。 とても優しい先生なのでおすすめです。 2月25日 ママリ 教えてくださりありがとうございます! 待ち時間少ないようで安心しました…初回は抱っこ紐のみでいってみようと思います♪ 2月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えてくださりありがとうございます!
待ち時間少ないようで安心しました…初回は抱っこ紐のみでいってみようと思います♪