その他の疑問 アカチャンホンポのアプリが開かないです。同じ経験ありますか?対処法を教えてください。再起動やアプリの再起動を試しましたが、まだポイントが残っています。 iPhoneでアカチャンホンポのアプリがここから開きません💦 同じ方いらっしゃいますか? どうしたら直りますか? 一度アプリ閉じて開いて と iPhoneの再起動は試しました…。まだポイント残ってるのに😢 最終更新:2月25日 お気に入り アプリ アカチャンホンポ はじめてのママリ🔰 コメント 桜 アプリを再度ダンロードどうですか? 2月23日 はじめてのママリ🔰 一度消してですよね…? 勇気がなくて💦消して再度ダウンロードしてもポイント消えたりしないですよね? 2月23日 桜 ポイントカードがあって 裏の番号と パスワード が全てわかっていれば消えることないと思います 2月23日 はじめてのママリ🔰 ポイントカードのカードはなくてアプリ使用してました💦 パスワードは分かるのでやってみます! 2月23日 桜 ちっと待ってください。 できない可能性もあるかもです 2月23日 はじめてのママリ🔰 え!ありがとうございます💦 2月23日 みー アップデートしてもダメでしょうか? 2月23日 はじめてのママリ🔰 アップデートして最新です😖 2月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一度消してですよね…?
勇気がなくて💦消して再度ダウンロードしてもポイント消えたりしないですよね?
桜
ポイントカードがあって 裏の番号と パスワード が全てわかっていれば消えることないと思います
はじめてのママリ🔰
ポイントカードのカードはなくてアプリ使用してました💦
パスワードは分かるのでやってみます!
桜
ちっと待ってください。 できない可能性もあるかもです
はじめてのママリ🔰
え!ありがとうございます💦