コメント
M
安井音楽教室はよく聞きますね♪
体験行ったこともありますが、先生方がしっかり学ばれているなぁと感じました✨
うちからは通うのに距離があるので断念しました💦
M
安井音楽教室はよく聞きますね♪
体験行ったこともありますが、先生方がしっかり学ばれているなぁと感じました✨
うちからは通うのに距離があるので断念しました💦
「リトミック」に関する質問
保活中です。 この保育園どうですか? ・建物綺麗 ・おもちゃが木製や手作り(年長まで)(キャラものやプラおもちゃ無し) ・食育に力入れてる ・季節ごとのイベントしっかりやる ・体操やリトミックする ・公立保育園出身…
実母の命令口調にうんざりしてます。 〇〇してみたら?ですら嫌なのに 〇〇しなさいよ、〇〇しないとだめなんだよ と毎日のように言われます。 今日は子供にリトミックさせなさいよと言われました。 わざわざ親に言われ…
年長で全く歌が歌えません😱 歌詞を読んでいるだけです!(そもそも歌詞も覚えていません)リズムも音程もなくお経です! リトミックに行きたい!言いだしましたが…大丈夫なんだろうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
うちはヤマハでしたが、ヤマハより安井音楽教室の方がリトミックのバリエーションが多く、音楽的な技能レベルも高かったです✨
ヤマハは音で遊ぶという感じですが、安井音楽教室は音のリズムや高低、雰囲気など早い段階から取り入れているようでした👌
koa__z
回答ありがとうございます❣️
安井音楽教室、調べてる中で出てきた教室です🥺
うちからも少し距離がありそうです💦
安井音楽教室の方がバリエーションが多かったのですね👏✨身体を動かすのも好きっぽいのですが、どちらも身体を動かしたりするんでしょうか??✨
早くから始めたい気持ちなのですが、娘が興味を持ち始めた今妊娠中なのもあり、産んでからだと2歳からになりそうで、それからだと遅いですかね🥺??