※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koa__z
子育て・グッズ

大阪府枚方市でおすすめのリトミック教室ありましたら教えてください✨

大阪府枚方市でおすすめのリトミック教室ありましたら教えてください✨

コメント

M

安井音楽教室はよく聞きますね♪
体験行ったこともありますが、先生方がしっかり学ばれているなぁと感じました✨
うちからは通うのに距離があるので断念しました💦

• M

M

うちはヤマハでしたが、ヤマハより安井音楽教室の方がリトミックのバリエーションが多く、音楽的な技能レベルも高かったです✨
    ヤマハは音で遊ぶという感じですが、安井音楽教室は音のリズムや高低、雰囲気など早い段階から取り入れているようでした👌

• 2月23日
  • koa__z

koa__z

回答ありがとうございます❣️
    安井音楽教室、調べてる中で出てきた教室です🥺
    うちからも少し距離がありそうです💦

安井音楽教室の方がバリエーションが多かったのですね👏✨身体を動かすのも好きっぽいのですが、どちらも身体を動かしたりするんでしょうか??✨
    早くから始めたい気持ちなのですが、娘が興味を持ち始めた今妊娠中なのもあり、産んでからだと2歳からになりそうで、それからだと遅いですかね🥺??

• 2月23日