子育て・グッズ もうすぐ7歳の子なんですが、人の話を聞きません。その事で毎回怒ります… もうすぐ7歳の子なんですが、人の話を聞きません。 その事で毎回怒ります。 勉強や習い事で練習に付き合い教えてあげてる時でもなにかしら手遊びしてたり落書きしていたり下を向いていたりでこちらの顔も見ないので聞いてるのか聞いてないのかわかりません。 それに対して毎回叱るんですが直りません。 これって普通なんでしょうか? 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 2 習い事 勉強 手遊び はじめてのママリさん(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリさん 年齢的に普通。 2月23日 はじめてのママリさん 性格だと思うが普通。 2月23日 はじめてのママリさん 発達に問題がある。 2月23日 はじめてのママリさん うちの子も聞かない。 2月23日 はじめてのママリさん うちの子はちゃんと聞く。 2月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント