保育園入所前の面談、どんな格好で行ったらいいでしょうか?🤔4月に認可外…
保育園入所前の面談、どんな格好で行ったらいいでしょうか?🤔
4月に認可外保育園(定員12人程度)に入所予定で、3月中に面談があります。どんな格好で行ったらいいでしょうか。
皆さんはどのようなコーデで行きますか?参考に教えてください🙇
- くろみ(3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
保育士ですがみなさん私服です!
お仕事してない方はデニムにスウェットの方もいます!
保育園入所前の面談、どんな格好で行ったらいいでしょうか?🤔
4月に認可外保育園(定員12人程度)に入所予定で、3月中に面談があります。どんな格好で行ったらいいでしょうか。
皆さんはどのようなコーデで行きますか?参考に教えてください🙇
はじめてのママリ🔰
保育士ですがみなさん私服です!
お仕事してない方はデニムにスウェットの方もいます!
「子育て・グッズ」に関する質問
おしゃべり上手ですねと言われて全然マウントのつもりなくて多弁傾向の子供なので自虐っぽく『まぁ、喋りすぎてうるさいので困ってますw』って言ったんですがこれもマウントになるんですね💦 スレッドで言葉ゆっくりで〜と…
子どもが自分でお茶やお水を入れることが出来ますか? 自分で入れられるように、こうしてるよ!等あれば教えて下さい🙏 サーバーを今後使えなくなるので、どうしようかと思っています。 子どもは8歳、5歳、2歳。 私は仕…
下の子が痰が絡んだ咳、鼻水でてます。咳は寝てる時特に酷いです。起きてからも結構咳してます。上の子の保育園ではインフルB型、溶連菌、胃腸炎が流行っていて、下の子の保育園では発熱の子も少し出てきました。下の子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろみ
早速ありがとうございます😭!デニムなどで大丈夫なんですね!安心しました✨