みみみ̯ꪔ̤̮
家で型はめパズルやお絵描き、積み木、朝と夕方はEテレ、室内用のロッキングタイプのストライダー、アンパンマンのビジーカー、絵本、はじめて図鑑でだらだらと遊んでます😂
みみみ̯ꪔ̤̮
家で型はめパズルやお絵描き、積み木、朝と夕方はEテレ、室内用のロッキングタイプのストライダー、アンパンマンのビジーカー、絵本、はじめて図鑑でだらだらと遊んでます😂
「アンパンマン」に関する質問
男がよく言う「専業主婦楽勝、俺だって主夫になりたい」みたいな主張……絶ッッッ対出来っこないと思うんですが共感してくれる方いませんか?🤣 私は普段専業主婦ですが、土曜日だけ実家の事業を手伝いに朝から晩までがっつ…
2歳の子ってどんな感じなのでしょうか… うちの子は ・とにかくずっと喋ってる ・家の中を走り回る ・歌って踊るの大好き ・食欲旺盛 ・ごっこ遊びが好き(保育園の先生の真似やおままごと等) ・1人遊びも好き(絵本を読む…
1歳になったばかりの子の歯磨きについて🙇♀️ もうすぐ1歳3ヶ月です。 歯磨きをとにかく嫌がる&私も苦手で中々慣れず、アドバイスをいただきたいです。 現在、夜寝る前の1回のみ赤ちゃん用の小さい歯ブラシで磨いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント