※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

ファミマで唐揚げを買ったけど生焼けかも。店内で揚げてる?生焼けになることある?

ファミマで働いたことある方いますか?
さっきファミマで唐揚げ(ファミから)を買って食べたのですが、中の方が赤くて、生焼けだったのではないか心配になりました…。
ファミからは店内で揚げていますか?生焼けになることはありえるのでしょうか?

コメント

𖦹‎' ‐ '𖦹‎‎

働いては無いですがよくファミチキ買います。

中で揚げてるみたいですが
焼けてない時も過去にはありました。

  • ママリ

    ママリ

    ファミチキでもあるんですね💦
    人によって揚げ加減が異なるんでしょうか…
    怖いですね😭

    • 2月23日
ママリ♡

店内で揚げてるって聞きました😊

  • ママリ♡

    ママリ♡

    結構赤かったですか??💦
    鶏肉怖いですよね💦
    一応時間計って揚げてるって聞いたので生焼けじゃないといいですね😭

    • 2月23日
  • ママリ

    ママリ

    そうなんですね!
    赤褐色って感じの色で、念のためチンしたら赤みがなくなったんですよね🥲
    時間測ってるなら大丈夫だと思いたいです😭

    • 2月23日