その他の疑問 新潟市江南区、秋葉区辺りで、子供用のカットチェアがあるよう美容室を… 新潟市江南区、秋葉区辺りで、子供用のカットチェアがあるよう美容室を教えていただきたいです! 年長の子どものカットをどこでしようか悩んでいます。 子ども用の椅子なくても子どもの相手を上手にしながらカットしてくださる美容師さんがいればいいかなー、とも思っています。 最終更新:3月2日 お気に入り 椅子 新潟市 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 江南区のミルクティーいいですよ✨年長の子供が何年も通ってます😊 美容師さん優しか声かけてくれます✨ 2月23日 はじめてのママリ🔰 時間が経ってしまいました💦 ご回答ありがとうございます! ミルクティー、ホットペッパービューティーで確認しました✨ 予約取ってみたいと思います😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
時間が経ってしまいました💦
ご回答ありがとうございます!
ミルクティー、ホットペッパービューティーで確認しました✨
予約取ってみたいと思います😊