ファッション・コスメ マツエクでフラットセーブル付けたことある方、どのぐらいで付け替えしてますか? マツエクでフラットセーブル付けたことある方、どのぐらいで付け替えしてますか? 最終更新:2月24日 お気に入り マツエク はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 年子怪獣mama🦖🐾 私は1ヶ月です🫡🫡🫡 2月23日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございま😆 いつもリペアはしないですか? 2月24日 年子怪獣mama🦖🐾 リペアはしないですね😂😂 2月24日 はじめてのママリ🔰 リペアして新しく付けたエクステは取れないけど、元々付いてたやつが取れちゃうから綺麗ではないですよね😵💫💦 2月24日 年子怪獣mama🦖🐾 そうですまさにそれが理由でやらないです🥺 いつもどうしてますか?🫨 2月24日 はじめてのママリ🔰 何回かはリペア1回挟んでつけ直ししてたんですが、やはりリペアするだけ勿体なく感じてきてどうしようって感じです😵💫💦 来月頭で1ヶ月なんですがまだ結構残ってて… 2月24日 年子怪獣mama🦖🐾 あー、なんかわかります🥺 結構残ってるならたしかに悩みますね💦 どうせなら綺麗に保ちたいですしね😣😣 私だったら…うーん、減るギリギリまで待ってみるかなぁ😢 2月24日 はじめてのママリ🔰 私結構行事とかイベントに合わせて付けに行くんですが中途半端な事が多くて😂 しかも予約取りにくいお店なので早めに予約入れなきゃ間に合わないし…で、毎回悩んじゃいます😵💫💦 2月24日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございま😆
いつもリペアはしないですか?
年子怪獣mama🦖🐾
リペアはしないですね😂😂
はじめてのママリ🔰
リペアして新しく付けたエクステは取れないけど、元々付いてたやつが取れちゃうから綺麗ではないですよね😵💫💦
年子怪獣mama🦖🐾
そうですまさにそれが理由でやらないです🥺
いつもどうしてますか?🫨
はじめてのママリ🔰
何回かはリペア1回挟んでつけ直ししてたんですが、やはりリペアするだけ勿体なく感じてきてどうしようって感じです😵💫💦
来月頭で1ヶ月なんですがまだ結構残ってて…
年子怪獣mama🦖🐾
あー、なんかわかります🥺
結構残ってるならたしかに悩みますね💦
どうせなら綺麗に保ちたいですしね😣😣
私だったら…うーん、減るギリギリまで待ってみるかなぁ😢
はじめてのママリ🔰
私結構行事とかイベントに合わせて付けに行くんですが中途半端な事が多くて😂
しかも予約取りにくいお店なので早めに予約入れなきゃ間に合わないし…で、毎回悩んじゃいます😵💫💦