マツエクでフラットセーブル付けたことある方、どのぐらいで付け替えしてますか?
マツエクでフラットセーブル付けたことある方、どのぐらいで付け替えしてますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント
ボーボボmama🦖🐾
私は1ヶ月です🫡🫡🫡
ボーボボmama🦖🐾
私は1ヶ月です🫡🫡🫡
「ファッション・コスメ」に関する質問
ホットペッパーで、ベッドスパ40分 と載っていて予約し、実際行くとベッドスパは10分でした 40分は何の時間なのですか? わたしはベッドスパが40分してもらえるのだと思っていました 初めての美容院だったので聞かず帰…
恥ずかしい質問なんですが、、 みなさん毎朝洗顔ってしっかりやりますか??水でじゃぶじゃぶと、、🥺 私は子どものころから朝はタオルを濡らしてしぼってそれでゴシゴシする家庭で育ち、なんの疑いもないままそれで生きて…
お風呂上がり、塗るもの多すぎません?😂 私は カタン→導入美容液→アウトバスヘアトリートメント→化粧水→デオドラントクリーム→ジェルマスク→ボディクリーム 子供たちもいるのでそれぞれ浸透する前に次を塗ってる気がし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございま😆
いつもリペアはしないですか?
はじめてのママリ🔰
リペアして新しく付けたエクステは取れないけど、元々付いてたやつが取れちゃうから綺麗ではないですよね😵💫💦
はじめてのママリ🔰
何回かはリペア1回挟んでつけ直ししてたんですが、やはりリペアするだけ勿体なく感じてきてどうしようって感じです😵💫💦
来月頭で1ヶ月なんですがまだ結構残ってて…
はじめてのママリ🔰
私結構行事とかイベントに合わせて付けに行くんですが中途半端な事が多くて😂
しかも予約取りにくいお店なので早めに予約入れなきゃ間に合わないし…で、毎回悩んじゃいます😵💫💦
ボーボボmama🦖🐾
リペアはしないですね😂😂
ボーボボmama🦖🐾
そうですまさにそれが理由でやらないです🥺
いつもどうしてますか?🫨
ボーボボmama🦖🐾
あー、なんかわかります🥺
結構残ってるならたしかに悩みますね💦
どうせなら綺麗に保ちたいですしね😣😣
私だったら…うーん、減るギリギリまで待ってみるかなぁ😢