家事・料理 チャーシューを作りました。冷蔵庫で保存中、何日も煮汁に漬け込んでる… チャーシューを作りました。 冷蔵庫で保存中、何日も煮汁に漬け込んでるとしょっぱくなってしまいますか? 逆にずっと漬け込むものですか? レシピは半日冷蔵庫で寝かせたら出来上がり、というレシピなのですが半日たったらタレと分けて保存した方がいいでしょうか。 最終更新:2024年2月23日 お気に入り レシピ 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 漬け込む方もいるかもですが、我が家は半日経った時点でタレと分けて保存してます!単体で食べる時にタレをかけて食べます🙆♀️ 2月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 分けて保存しようと思います✨ 2月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
分けて保存しようと思います✨