はじめてのママリ
同じものを2つ使ってます!
下の子のは出産祝いでリクエストして親戚からもらいました☺️
ぷくぷく
うちは上の子のハイチェアは下の子が使っており、上の子は椅子の上に高さ調整クッションを乗せて座っています😃
はじめてのママリ🔰
ハイチェアは1つのみです!
小さい頃はダイニングの椅子の上にも置けるリッチェルのごきげん2wayチェア使ってました☺️2歳半でニトリのハイチェア買って、6歳からは高さ調節クッションにしました!
はじめてのママリ
同じものを2つ使ってます!
下の子のは出産祝いでリクエストして親戚からもらいました☺️
ぷくぷく
うちは上の子のハイチェアは下の子が使っており、上の子は椅子の上に高さ調整クッションを乗せて座っています😃
はじめてのママリ🔰
ハイチェアは1つのみです!
小さい頃はダイニングの椅子の上にも置けるリッチェルのごきげん2wayチェア使ってました☺️2歳半でニトリのハイチェア買って、6歳からは高さ調節クッションにしました!
「年齢」に関する質問
一歳半、新大阪から東京までの新幹線ってきついですか?🥲 ディズニーに行きたいのですが、まだまだ言うことを聞ける年齢でもなく…行き帰りの新幹線だけが本当に大変そうで悩んでいます。 新幹線での移動…やはり大変ですか…
1歳児、不安感が強いお子さんいますか? そうだった、というお話でもいいのでお聞きしたいです。 1歳過ぎてから人見知りが加速していき、目が合うだけで泣くとかはないですが、自分のテリトリー?に入られると泣きます。…
31歳ということもあり年齢的に焦るのもあるけど、普通に2人目欲しい欲がすごい🥹 でも、この物価高いつまで続くか分からないし、習い事の料金とか全部値上がりしてるっていうし貯金が多いわけでもないし2人目半分諦めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント