コメント
tontonママ🎀
赤ちゃんがいると外に出るのも怖いし、なかなか思うようにいかないですよね(´∀`*)
退会ユーザー
1ヶ月だと、外出もなかなか
出来ないしこもりっぱなし
子供とずっと2人きり(;_;)
孤独感ひどいですよね😭!!
私も本当にそうでした(;_;)
辛いですよね😭
-
空翔
お返事が遅くなってしまってごめんなさい(>_<)コメントありがとうございます!
ぴぴーんくさんも孤独を感じられたことあったんですね(´;ω;`)共感していただけてなんだか心強いです。まだまだ子どもからの反応がなく、一方通行な感じがさらに寂しくて…。早く反応を返してくれるようになってほしいなぁ- 3月23日
ゆみまま
生後1ヶ月だと、まだ外に遊びに行ったりは出来ないですよね〜😅
私にもそんな時期ありました〜毎日毎日お家にこもって、ストレスストレスストレス…。
でも、赤ちゃんの時だからこそ、できることもあるんじゃないですかね?💦一緒にお昼寝したり、趣味をしたり😉
こどもが2歳ともなれば、ゆっくりなんてしてられませんよ笑
-
空翔
お返事が遅くなってしまってごめんなさい(>_<)コメントありがとうございます!
本当に、毎日こもっての生活…辛いです(>_<)でも確かに今だけですもんね。一緒にお昼寝したり趣味をしたりするのを楽しみたいと思います!
2人のお子さんを育ててらっしゃるんですね、今の手一杯な私からしたら本当に尊敬です!- 3月23日
-
ゆみまま
おはようございます!
いえいえ✨大丈夫です😎
私もその時はいつになったら…って、ずっと考えてました(*_*)
でも、まだ寝てるだけの赤ちゃんってほんとかわいいですし、まだ楽ですよ😎
ハイハイが始まったら大変です笑
新生児期をママも楽しんでくださいね💕
いやいや💦私なんてまだまだ😭
お互いに育児を楽しみながら、ストレス発散していきましょう🙆- 3月23日
空翔
お返事が遅くなってしまってごめんなさい(>_<)コメントありがとうございます!!
そうなんです、今は寒くて外に出られず…。子どものタイミングに合わせてなんでもするのが結構大変で(^-^;育児されてるみなさん尊敬します!