お金・保険 不妊検査代って医療費控除にはいりますか?個人事業主で確定申告しないと… 不妊検査代って医療費控除にはいりますか?? 個人事業主で確定申告しないとなんですが、 医療費控除のことよくわかってなくて… 不妊治療はまだ検査段階で、卵管造影、FTなど 詳しいかた教えてください😭 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 1 不妊治療 不妊検査 医療費控除 確定申告 個人事業主 卵管造影 はじめてのママリ(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 対象になりますよー! 2月22日 はじめてのママリ え、そうなんですか!!てっきり体外とかだけかと😂 2月22日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
え、そうなんですか!!てっきり体外とかだけかと😂