子育て・グッズ ヤマハのパスバビーアンSPの純正レインカバーは使いやすいですか?レインカバーをした場合、ベルトの自動巻取りは可能でしょうか? ヤマハのパスバビーアンSPの購入を考えていますが、純正のレインカバーは使いやすいですか? レインカバーをした場合、ベルトの自動巻取りはできるのでしょうか? よろしくお願いします!🙇🏻♀️ #電動自転車 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 電動自転車 レインカバー はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 純正のレインカバー使いづらいと思ったことないです! ただ、ベルトの自動巻き取り??そんなのあったな!って今気づきました😂 後ろ覆っちゃってるから使えない気がします! 2月22日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊使いやすいんですね! 自動巻取りがなくても、ベルトは締められるんでしょうか?? 2月22日 はじめてのママリ🔰 前回使った長さのままキープされているような気がします🤔 2月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!巻取り使わなくても問題なさそうですね。参考になります🥺 2月22日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊使いやすいんですね!
自動巻取りがなくても、ベルトは締められるんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
前回使った長さのままキープされているような気がします🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!巻取り使わなくても問題なさそうですね。参考になります🥺