コメント
くるみ
してないですが、持ち家や近くにそう言う場所があればしたいです!!
くるみ
してないですが、持ち家や近くにそう言う場所があればしたいです!!
「その他の疑問」に関する質問
家族経営の幼稚園って園長先生の子どもも手伝いや事務だったりする園が多いのでしょうか?😅無免許。 関わる幼稚園がまだ2箇所ですが家族経営の幼稚園がそんなかんじでした。
完母の生理について 完母で生理が来ている方、ご教授お願いします🙇🏻♀️ 妊娠中の時みたいに眠気が凄まじいものなのでしょうか? 頻回授乳や息子がここ3〜4日ほど毎朝4:00〜4:30の間に目覚めて起こされるから、単に寝不…
推しのライブに落選しました 今まで歌手のライブに行ったことが無いのですが、落ちた方もライブ会場に行くメリットって何ですか? 何かポスターなどが飾ってるのでしょうか? 家から会場が近くなので明日行こうか悩んでま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人でするのが恥ずかしくて平日に初めて公園でしました
くるみ
私公園で平日1人で縄跳びしてました😂恥ずかしい気持ちわかります笑
ダイエット、運動してるんだろなあって思われてるだろうって解釈してます!不審者には見えないと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
男性なら変に思われないけど女性は思われてそうで!
それも大人がってなったら笑
くるみ
大人と子供では見え方が違うので難しいですよね笑
でも真夜中にマスクに帽子!ってわけでもないので、大丈夫ですよ😌