コメント
ママリ
時期によってもらえたりもらえなかったりって不公平ですよね🥲
年間の予算もあるとは思うのですが、遅くなってもいいからみんなにあげたらいいのに…って思います💦
ママリ
時期によってもらえたりもらえなかったりって不公平ですよね🥲
年間の予算もあるとは思うのですが、遅くなってもいいからみんなにあげたらいいのに…って思います💦
「住まい」に関する質問
賃貸から新築へ引越し予定があります。 ハウスメーカーから、9/1に住民票を移して、新築住所の住民票を準備してくださいと依頼されたのですが、実際に家の引渡しや引越しは9月末か10月初め位の予定です(工事の関係で、…
自宅のトイレってトイレ用のスリッパ置いてますか? 子供にも履かせてますか? うちは部屋でもトイレでもスリッパ履きません。 なので、トイレに入った足で、リビングも歩き、 リビングに落ちたお菓子などを拾って食べて…
ベビーベッド卒業後の寝床について。 1歳9ヶ月です。これまではベビーベッドで寝ていましたが、柵を乗り越え脱走してしまい、危ないため、ベビーベッドは卒業しました。 安全最優先で床に布団を敷く形にしたのですが、夜…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと、毎年やるなら対象外期間とか作らずそのまま継続してやってくれってなります🥹
引っ越す先の市でやってる補助金については全く調べてなくて、さっき思いつきで調べたら、ちょうどマイホーム購入した時には申請できたやつっぽくて...
全部不動産の方で教えて欲しかった...って誰かのせいにして心を落ち着かせてます😂