コメント

はちぼう
コンビ肌着で60gくらいなので、長肌着が同じくらい、短肌着が半分くらいかなーと思いました!
はちぼう
コンビ肌着で60gくらいなので、長肌着が同じくらい、短肌着が半分くらいかなーと思いました!
「オムツ」に関する質問
オムツゴミ箱について 今までは子どものオムツをビニール袋でくくって、リビングにある蓋付きのゴミ箱に捨てていました。 最近、臭いが気になり始めたので、 オムツ専用のゴミ箱を作り、トイレに捨てようかと考えていま…
マミーポコパンツXLを使っていますが、お尻がはみ出てしまい、おしっこが漏れてしまいます。 2歳7ヶ月、トイトレ中ですがまだまだオムツです。 お腹も太もももムチムチで現在14kgです。 どのメーカーのオムツがいいでしょ…
クリエイト行ってくるって寝かしつけ中によく出かける旦那なんですけど、行くならついでにトイレットペーパーとかティッシュとかオムツとか米とか気を利かせて買ってきてくれよ。エレベーターなしで、ベビーカー片手に持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y
回答ありがとうございます😊
長肌着短肌着合わせて90グラムくらいということですか?
はちぼう
それくらいだと思います😄
Y
ありがとうございます😊