コメント
はるまま
私が見てるものがナブで合ってるとしたら女の子に見えます👧🏻💓
息子2人とも角度あるナブだったので…🤣
はじめてのママリ🔰
映ってないように思います。
-
あんころ
お返事ありがとうございます🙇♀️
- 2月22日
はるまま
私が見てるものがナブで合ってるとしたら女の子に見えます👧🏻💓
息子2人とも角度あるナブだったので…🤣
はじめてのママリ🔰
映ってないように思います。
あんころ
「妊娠14週目」に関する質問
現在妊娠14週4日です。 妊娠してから初めて出血がありました。 トイレットペーパーで拭くと、生理の始まりかけの時のようなピンク色の血がつきました。(まだ真っ赤な血、という感じでは無かったです) 強い腹痛はないで…
今14wです。 健診で性別いつわかりますかー?って聞いたら 確定するのは22週くらいだけど、んー…このちっちゃいの🐘かなー でもちっちゃすぎてわかんないですねー って言われました😂😂😂 上の子たちは女の子で、健診で男の…
13wで朝、お昼あわせて 買い物や外食に2時間歩きました。 次の日は頭や足のダルさ腰痛がありました。 来週の14wには横アリでライブがあります。夫婦でとても楽しみにしており必ず参戦したいのですが14wでのライブ参戦は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるまま
どちらにせよ楽しみですね🥰💓
あんころ
私はそもそもナブがどれなのか分からないので、次回のエコーで期待しておきます🥰