ありす
うがいができなければ、歯磨き粉として使っても問題ないですよ🙆♀️
うちもずっとそれでやってました😊

JAM
小さい頃は、ぶくぶくうがいがてきなかったので、
初めからチェックアップバナナをつけて磨いて終わりにしてしまってました。
うがいができるようになったら、チェックアップペーストで自分である程度磨かせる→うがい→仕上げ磨きでジェル(ブドウなどのppm値が高いもの)→ペッと吐き出して終わり
という感じで使ってます。
ありす
うがいができなければ、歯磨き粉として使っても問題ないですよ🙆♀️
うちもずっとそれでやってました😊
JAM
小さい頃は、ぶくぶくうがいがてきなかったので、
初めからチェックアップバナナをつけて磨いて終わりにしてしまってました。
うがいができるようになったら、チェックアップペーストで自分である程度磨かせる→うがい→仕上げ磨きでジェル(ブドウなどのppm値が高いもの)→ペッと吐き出して終わり
という感じで使ってます。
「3歳」に関する質問
ポジティブ回答ください😭 現在30代、8.2.0歳の子供がいます。 長男は私がどうしても3歳までみたく仕事を辞め実家に入ってまで3歳までみました。(金銭的に足りないから) そこから正社員になり、連続育休をとっています…
ここでしか聞けないことを質問させてください😭 30歳夫婦子供3歳付き合ってから7年結婚して5年弱 夫婦生活はどれくらいの頻度がスタンダードでしょうか…? そしてもしお答えいただけるならおいくつくらいでどのくらいあり…
九州から初めて6歳、3歳の子を連れてディズニーにいきます。東京に住んでいる友人夫婦(6歳、2歳)から、一日一緒に行きたいと連絡が来ました。なかなか行けないから友人夫婦と行きたい気もしますが、はじめてだし、なか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント