おめし◎
やばい🤣わかるわかる謎の音の時ありますよね🤣🤣🤣にやにやしました。🤣💕

はじめてのママリ🔰
笑!!!!
めっちゃウケました🤣
前半、何があったんだ?と心配して読んでたら、まさかのいびき🤣
おめし◎
やばい🤣わかるわかる謎の音の時ありますよね🤣🤣🤣にやにやしました。🤣💕
はじめてのママリ🔰
笑!!!!
めっちゃウケました🤣
前半、何があったんだ?と心配して読んでたら、まさかのいびき🤣
「旦那」に関する質問
すごく久しぶりにファミチキを買いました。 最近イライラがすごくて どうしても食べたくて… 旦那は弁当(昨日の残り+卵焼き+ウインナー+冷凍食品) 娘はBF+アンパンマンポテト+納豆 わたしだけ買って食べる罪悪感… …
旦那の誕生日で、お刺身1万円分魚屋で頼んで、ケーキもいらないそうでシャトレーゼで好きな物買うことにしました。 ご飯の希望もないみたいなので、普通のご飯にしようって思ったらなんか不満みたいです😳 じゃあこんな当…
性別についてです✨ 女の子、男の子、どちらにみえますか🤔? 上2人が男の子、私は3人目も男の子希望。旦那は女の子希望です🫶 17週ぴったりのエコーで先生からは🐘あるようにみえるけど、🐘にしては小さいからまだ確定できな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント