コメント
きぬ
こんばんは。シューフィッターという、靴の専門資格があります!お近くにシューフィッターさんがいらっしゃるお店(百貨店の子ども靴売り場など)はないでしょうか?第一子の時子どもの足や歩き方に合わせてそこで見立てていただいてとても勉強になった&いいお買い物をすることができたので、第二子も迷わずシューフィッターさんにファーストシューズのアドバイスをしてもらいにいく予定です。お近くにあるといいのですが…
きぬ
こんばんは。シューフィッターという、靴の専門資格があります!お近くにシューフィッターさんがいらっしゃるお店(百貨店の子ども靴売り場など)はないでしょうか?第一子の時子どもの足や歩き方に合わせてそこで見立てていただいてとても勉強になった&いいお買い物をすることができたので、第二子も迷わずシューフィッターさんにファーストシューズのアドバイスをしてもらいにいく予定です。お近くにあるといいのですが…
「ファーストシューズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きぬ
ちなみに第一子はミズノのタイニーランナー、一緒に行ったお友達はアシックスを勧められて購入しました。足に合う靴は人それぞれ違うみたいです🫣
S
こんばんは!ご丁寧にありがとうございます😊✨️
シューフィッターさん!初めて聞きました😳
調べると1時間ぐらい走らせば
シューフィッターさんが居るお店がありました!!
えー!やはりお子さんで違うんですね🥹
上の子も連れてって見てもらうようにします☀️
有益な情報ありがとうございます🥰