※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

Netflixでの一気見オススメを教えてください。恋愛リアリティーショーと韓国ドラマが好きです。

急遽今週末に自分時間ができそう🥹
Netflixの一気見オススメあったら教えてください🙏

恋愛リアリティーショーとか
韓ドラも好きです☺️

コメント

oh28

リアリティショーだと《あいの里》よかったです🙈
韓ドラ私も大好きなんですが、どういう系が好きですか?😍💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あいの里みました🥹オオカミちゃんとかは若すぎて感情移入できませんが...あいの里良かったですね☺️🫶
    韓ドラお好きなんですね🥰最近見たのは、わかっていても、ウ・ヨンウ、セレブリティ、見ました☺️ジャンルバラバラですね😂ちなみに愛の不時着は...3話ぐらいでリタイアしてしまいました😂

• 2月22日
  • oh28

oh28

同じです!😂
    あいの里は大人な恋愛で泣けました😭😭(笑)
    愛の不時着3話でリタイアしちゃったんですね(๑¯_¯๑)💦
    私は《還魂》ちょっとロスでした😢💗
    始め何話かは微妙でなんとなくで見てたんですが(笑)だんだんハマっていったんですが耐えれるかですね😂
    後は《社内お見合い》《ペントハウス》《夫婦の世界》《ヴィンチェンツォ》《ザ・グローリー》面白かったです!
    まだまだあるんですがキリがないので<(_ _)>💦(笑)
    調べて見て下さい🙆🏻‍♀️☆

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさんありがとうございます☺️ネトフリで調べてみます✨

• 2月22日