コメント
ままま。
最寄りの皮膚科検索してみて、シミ取りクリームとか販売してたら相談しに行くのもいいかなと思いました✨️
ニキビ跡の色素沈着とか、シミとかにこうかあるので、ゼロにはならないかもだけど
薄くなる可能性はあるのかなと思いました!
ままま。
最寄りの皮膚科検索してみて、シミ取りクリームとか販売してたら相談しに行くのもいいかなと思いました✨️
ニキビ跡の色素沈着とか、シミとかにこうかあるので、ゼロにはならないかもだけど
薄くなる可能性はあるのかなと思いました!
「体質」に関する質問
破水して入院中です! 1人目のときも破水して入院しましたが なかなか羊水検査でリトマス紙?が青色に変わらず 完全破水でバシャバシャ出てたので 破水だろうから入院しよかーとなりました。 まさかの今回も検査で色がな…
もやもやもやします。自分が育った環境に不満があって今でもずっと頭の中で恨み節が出ます。 親にずっと我慢してきた、親のヒステリックなのがうつった。どうして自分はこんな目にあうのか(持病があり、好ましくない体質…
園の給食やおやつでナッツ類が入ってるものは出ますか? 小学校の給食だとピーナッツ和えとか出るんでしたっけ? 分かる方いますか? 3歳になったばかりの娘はアレルギー体質なので怖くてまだナッツ類食べさせたことなく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
皮膚科行ってみるだけ行ってみようかと思います😭😭
ありがとうございます!