コメント

ひーまま
全然いまからでも変わると思います!うちはエスメラルダ使ってます。
ひーまま
全然いまからでも変わると思います!うちはエスメラルダ使ってます。
「エスメラルダ」に関する質問
生後4ヶ月です。 今エスメラルダのドーナツ型の枕を使用しているのですが、 よく動くので日中気づくと枕から落ちて床に頭が付いている状態になります。 赤ちゃんみんなそんなものなのでしょうか? 他の枕にしたら枕から…
4ヶ月の娘の絶壁具合が気になっていて、ヘルメットをするか、自宅でのケアで気をつけていくか迷っています。 生後すぐからエスメラルダ、2ヶ月からジオピローとスヤビーを使っていましたが、仰向けでしか寝てこなかったの…
生後2ヶ月の頭の形について。 左を向く癖が多少あるものの、目で追って向きは変えれるし真っ直ぐ寝てる時も右向いて寝てる時もあります。 それなのに何故か斜頭気味で頭が歪んでしまっています😭 しかもすでに絶壁です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
変わることを願って!買ってみます!!教えてくださりありがとうございます🥺🙏🏻