ココロ・悩み 皮膚に赤い内出血のような斑点が1ヶ月前からあります。皮膚科を受診すべきか悩んでいます。同じ症状の経験がある方いますか?写真あり。 閲覧注意⚠️ 私の事です。1ヶ月前位から太ももの内側?と腕に赤い内出血のような斑点?かできてます。(ボツボツができている訳ではなく、痛くも痒くもありません。) 気持ち悪くて気になってしまうので皮膚科に行ったほうがいいのかなと思っているんですが、なった事ある方いらっしゃいますか? 写真は太もも内側?の写真です。 両足にできてます。 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 写真 ツボ 太もも 斑点 内出血 Mii(8歳) コメント ままま。 寒冷蕁麻疹とかですかね?? 寒暖差で出るものみたいで、繰り返すみたいですが🤨 違ったらごめんなさい💦 2月21日 Mii お返事ありがとうございます🙇♀️ 寒冷蕁麻疹というものがあるんですね... 放っておいても大丈夫なんでしょうか? 2月21日 ままま。 しばらくしたら跡形もなく消えてるなら可能性高そうです! 完治はないと思うので、一度でたらなくなるということはないそうですよ😭 2月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mii
お返事ありがとうございます🙇♀️
寒冷蕁麻疹というものがあるんですね...
放っておいても大丈夫なんでしょうか?
ままま。
しばらくしたら跡形もなく消えてるなら可能性高そうです!
完治はないと思うので、一度でたらなくなるということはないそうですよ😭