ストラスアイラ
ベビーオイルは、沐浴後には使う機会なく、綿棒に染み込ませて綿棒浣腸に使っていました!
沐浴後は、ローションのみで、陰部が荒れた時用にポリベビーを常備していました😊
ぽん
ベビーオイル買いましたが一度も使わなかったです🥲🥲
ベビーローションとワセリンで十分だと思います🫶🏻
ストラスアイラ
ベビーオイルは、沐浴後には使う機会なく、綿棒に染み込ませて綿棒浣腸に使っていました!
沐浴後は、ローションのみで、陰部が荒れた時用にポリベビーを常備していました😊
ぽん
ベビーオイル買いましたが一度も使わなかったです🥲🥲
ベビーローションとワセリンで十分だと思います🫶🏻
「沐浴」に関する質問
お風呂について質問です! 我が家では夕方頃お風呂の時間と決めています。沐浴の時から試行錯誤し、我が子はミルクを飲んだ1時間〜1時間半後にお風呂に入ると、機嫌が悪くならずあまり泣かずに入ってくれると分かってき…
お風呂について質問があります!🛁👶🏻 最近沐浴を卒業して大人と一緒にお風呂に入り始めました。体育座りした太ももの上や、あぐらをかいた上に子を乗せて体を洗っていますが、背中や首の後ろを洗う時に少し苦戦します🥹 み…
旦那が息子を哺乳瓶用洗剤で洗おうとしていて、怒ったら、そんな怒らないでよと言われたのですが、わたしがおかしいですか? 休日は旦那が沐浴をしてくれるのですが、沐浴するから見ててアドバイスしてほしいと言われ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント