コメント
退会ユーザー
SP50++++なんですが無地のやつオススメです😳私が肌荒れしやすいんですが無地のやつは肌にあってて肌荒れした事ないです!値段もお手軽でポンプタイプなのでチューブタイプの入れ物に入れ替えて持ち運びにも使えますし本当にオススメです✨
つき
キャンメイク のマーメイドスキンジェルが付け心地良くて好きです☺️
退会ユーザー
SP50++++なんですが無地のやつオススメです😳私が肌荒れしやすいんですが無地のやつは肌にあってて肌荒れした事ないです!値段もお手軽でポンプタイプなのでチューブタイプの入れ物に入れ替えて持ち運びにも使えますし本当にオススメです✨
つき
キャンメイク のマーメイドスキンジェルが付け心地良くて好きです☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
崩れないベースメイク教えてください😭😭 私は乾燥肌と言われます! なのでとにかく保湿力の高い物を買っていて、クマ、毛穴、シミなども美容皮膚科に行ってもんーそんなしなくていいんじゃない?って言われるぐらい肌は汚…
セルフネイルされてる方いますか? 集塵機って必要でしょうか? 最近始めたばかりですが、セルフネイルしてる途中からいつも喉がイガイガし始めて翌日も続くことが多いです。 ネイルのせいなのか体調か分かりませんが… …
地方公務員で介護職をされている方 髪色ってやはり大人しくされていますか?? 私自身、民間で介護をしており前髪インナー インナーカラーをしていました 5月から地方公務員として働くことなり そろそろ髪色を変えようと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
退会ユーザー
無地じゃなくて無印です!(笑)