その他の疑問 転職活動中(正社員希望)です。履歴書けるような書く趣味・特技が一切あ… 転職活動中(正社員希望)です。 履歴書けるような書く趣味・特技が一切ありません😂笑 本当の趣味はゲーム、エアロバイク、フィットネスゲーム、カラオケ、漫画です、、、(笑) 皆さん履歴書に趣味・特技は何を書きますか? 参考にさせてください😭 最終更新:2月21日 お気に入り 1 ゲーム 漫画 カラオケ 転職 正社員 ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 趣味は読書、特技は剣道と書いてます☺️ですが、読書は大学卒業してから全然読んでないし、剣道も高校卒業と同時に辞めたので今はもう初心者みたいなものです笑 いつまでも過去の趣味と特技で粘ってます🤣 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント