コメント
たろうちゃん
手続きしないと、新居に何度も謎の人にピンポンされますよ😂
夫が手続きうまく行ってなくて(向こうの手続きミス)しばらくよそ様の受信料払っていたみたいです🤣
てんまま
郵便局で転送届するときに、一緒にできたと思います(^^)
-
ママ
今日郵便局に転送届したのにしませんでした😂
郵便局で出来るのですね!ありがとうございます🤩- 2月21日
たろうちゃん
手続きしないと、新居に何度も謎の人にピンポンされますよ😂
夫が手続きうまく行ってなくて(向こうの手続きミス)しばらくよそ様の受信料払っていたみたいです🤣
てんまま
郵便局で転送届するときに、一緒にできたと思います(^^)
ママ
今日郵便局に転送届したのにしませんでした😂
郵便局で出来るのですね!ありがとうございます🤩
「住まい」に関する質問
一軒家なんですが ソーラーパネルを設置することになりました。 旦那が説明を聞いて契約したんですが 設置に400万すると言われました。 蓄電池も含まれてるそうなんですが お礼に好きな家電をプレゼントすると言われてま…
家のお庭のことについて質問です。 東南玄関です。 東南玄関の東側に横2メートル40で縦150センチの ポスト付きの塀を、提案されたのですが 大きすぎません?? 玄関からその塀までは130センチ距離があって 夜の防犯上と…
ベッドを使用していた方でフレームをなくし、マットレスのみに変えた方いらっしゃいますか? すのこの上にマットレスですか?それとも直置きですか? 使用感、カビ対策に何をしているかお聞きしたいです。
住まい人気の質問ランキング
ママ
よその受信料払うとか恐ろしいですねil||li (OдO`) il||li
謎の人にピンポン嫌すぎます🤩笑はやく手続きしてきます👍‼️ありがとうございます☺️