shio
1ヶ月検診ではもらったことないですが、産後入院中に酸化マグネシウムを処方してもらった経験があるので、いただけるとおもいますよ。

はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診で言えばもらえると思いますよ😊
shio
1ヶ月検診ではもらったことないですが、産後入院中に酸化マグネシウムを処方してもらった経験があるので、いただけるとおもいますよ。
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診で言えばもらえると思いますよ😊
「産婦人科」に関する質問
妊娠11週目で総合病院の産婦人科に通院しています。 これまではベテラン先生が担当していましたが、妊婦健診で曜日がかわり研修医?の先生に担当してもらいました。 隣には教育係の先生もいましたが、エコーや問診は研修…
さっき7年前のDVDにしてもらった 息子のエコー見てたんですが 性別確定する前に脚を測ってる部分で ゾウさんがちらっと映ってました😂笑 その時に性別わかるけどまだ秘密ねと言った 産婦人科医の言葉が今になってわかり…
生理予定日から3日目(今日) 妊娠検査薬をしたら陽性反応がでました 妊活で産婦人科に通ってたので 明日病院を予約しました 1人目も生理予定日4日目に病院に行きました 心拍を確認するにはまだ早いのでしょうか? 病院に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント