産婦人科・小児科 母乳をあげてるからなのか、便がすごく硬くてトイレするたびにたくさん… 母乳をあげてるからなのか、便がすごく硬くて トイレするたびにたくさん出血します。 1か月検診で言おうかなと思っているんですが、産婦人科で薬は出してもらえるんでしょうか? 最終更新:2月21日 お気に入り 母乳 産婦人科 検診 トイレ ☺️(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント shio 1ヶ月検診ではもらったことないですが、産後入院中に酸化マグネシウムを処方してもらった経験があるので、いただけるとおもいますよ。 2月21日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月検診で言えばもらえると思いますよ😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント