コメント

はじめてのママリ
私も飲み始めましたが
生理緩和と子宮内膜症、
避妊で出されました💦
ただ避妊目的では出せないのでとも言ってましたよ。
私も検索したら避妊目的じゃない薬と出たのでちょっと不安です💦
はじめてのママリ
私も飲み始めましたが
生理緩和と子宮内膜症、
避妊で出されました💦
ただ避妊目的では出せないのでとも言ってましたよ。
私も検索したら避妊目的じゃない薬と出たのでちょっと不安です💦
「サプリ・健康」に関する質問
親知らずの歯茎が腫れていたいです 歯医者には通ってたんですが1度体調崩して行けなくなりキャンセルしたんです、腫れてきたしそろそろ行かないとと思い予約しようとしたら、4月下旬まで空いてませんでした、、 いまはロ…
先週の金曜日に蓄膿症と言われ、次の日に発熱、朝には下がるものの次の日の夜にまた発熱、その次の日には解熱しましたが鼻詰まりと特に夜中に咳がひどく眠れません🥲 悪化してる気がするのですがこんなもんですか?
産後からゆるくダイエットを始めてて、6ヶ月たった今現在150センチ46.1キロの体脂肪23%〜22%です! 食事制限なしで好き放題食べながら有酸素運動+ゆるく筋トレをしてるのですが、 このまま体重をある程度キープしつつ体…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かずな🌻
先生によって対応が違うと聞いて、避妊効果が気になりすぎて不安です💦😥