コメント
ゆしママ
2人とも悪阻酷かったですが男女です🥹
ちなみに悪阻中食べれるものも一緒でした🥹
ぱるる
4人目妊娠中です😊女男女で最近お腹の赤ちゃんが男の子とわかりました😊
私は男の子妊娠の時悪阻酷かったです💦
-
ママリ
体質によるんですかね😓
- 2月21日
-
ママリ
男女交互に👫凄いです!!
い〜な〜🥰
お互い頑張りましょう♪- 2月21日
りょ🔰
その時期吐きまくりでした🥲
食べても気持ち悪いし食べなくても気持ち悪いし…困りますよね💦
私は上の娘の時の方がつわりは酷くて、同じく寝れずに夜中トイレで泣いてました💦
-
ママリ
一緒です😭いつ頃から落ち着きましたか?
- 2月21日
-
りょ🔰
娘の時は22wに嘔吐したのが最後だと母子手帳にメモがありました!
何となく安定期入るくらいから嘔吐との付き合い方がわかってきて、気持ち悪いながらも生活はできるようになってきた感じです😖
寝る時に胸の辺りを上下にさすると吐き気がマシになる気がして、しばらくはそうやって寝るようにしてました💦- 2月21日
-
ママリ
22wまで嘔吐してたんですね😭😭きつかったですね( ; ; )
胸の辺りを上下にさする真似したいと思います🥲🙏🏻- 2月22日
はじめてのママリ
上2人女の子で
今回つわりがひどく
いまだに軽い食べづわりが続いていますが
3人目も女の子でした😵!
-
ママリ
食べつわりきついですよね😫
そろそろメンタルやられそうです。つわりの強弱に性別は関係ないんですね!回答ありがとうございます- 2月22日
ちちぷぷ
わたしも3人目がそんな感じでしたがみんな同性でした。
加齢とともにつわりは酷くなることが多いと言われました😂
-
ママリ
つわりでは性別関係ないんですね( ; ; )加齢とともに。。。確かに😮💨
- 2月22日
ママリ
関係ないんですね〜🥲
回答ありがとうございます