コメント
こんこん
ん?!
シアートップスの上から半袖ですか?
私ならこのトップスの中にインナー合わせる形で着ます。
もしくは載せてらっしゃる画像のように上からワンピースやビスチェなどをあわせます。
半袖をあわせるのって流行ってるんですか?
アパレルですが育休中で仕事から離れてるので無知ですみません💦
こんこん
ん?!
シアートップスの上から半袖ですか?
私ならこのトップスの中にインナー合わせる形で着ます。
もしくは載せてらっしゃる画像のように上からワンピースやビスチェなどをあわせます。
半袖をあわせるのって流行ってるんですか?
アパレルですが育休中で仕事から離れてるので無知ですみません💦
「Tシャツ」に関する質問
みなさん旦那さんが元カノから貰ったものを 大切に使っていたらどうですか? 部屋着に元カノから貰った部活Tを愛用しています。 シンプルで着やすい物で揃えたくて、 買い替えたのですが、 その1着だけは絶対に捨てて…
ギャルっぽい子ども服って、どんなブランドがありますか? また、むしろブランドとかじゃなくて、 お安く買えたりしますか…?しまむらなど… 具体的にどんなのかいまいちわからないのですが、 長女(年長)が、ギャルの…
失言、非常識な担任の先生がいます。 失言したことに自分で気付けないようで、何事もなかったように接してきます。 こちらも連絡帳で少し怒ってますアピールしたんですが、伝わってないようです。 夏は猛暑日の日の帰りに…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
N
流行ってはないと思います🤣
たまーに見かけて、半袖着たら透け過ぎず着やすいなーて笑
ワンピースやビスチェも合わせてみようと思います🩵
こんこん
なるほど!
画像拝見しましたが、肌見せ多かったりオーバーサイズなアイテムとあわせるのも可愛いですね☺️
組み合わせ次第で色んなコーディネートに使えそうですね🙌✨