コメント

こんこん
ん?!
シアートップスの上から半袖ですか?
私ならこのトップスの中にインナー合わせる形で着ます。
もしくは載せてらっしゃる画像のように上からワンピースやビスチェなどをあわせます。
半袖をあわせるのって流行ってるんですか?
アパレルですが育休中で仕事から離れてるので無知ですみません💦
こんこん
ん?!
シアートップスの上から半袖ですか?
私ならこのトップスの中にインナー合わせる形で着ます。
もしくは載せてらっしゃる画像のように上からワンピースやビスチェなどをあわせます。
半袖をあわせるのって流行ってるんですか?
アパレルですが育休中で仕事から離れてるので無知ですみません💦
「Tシャツ」に関する質問
7月生まれの9ヶ月男児です。1人目です。 去年の夏は家でも外でも肌着1枚で過ごしていましたが、今年の夏の外着は何を着せればよいのでしょうか🥹 ハイハイやつかまり立ちをするようになり、ずいぶん人間らしくなってきて.…
いいね数が半々だったため再投稿します。 親に2人目の妊娠をいつ伝えるか迷ってます 本当は明日伝えるつもりでした。 でも心拍の確認の診察が来週で 来週確認した後の方がいいか迷ってます。 迷ってる理由は早く伝えた…
31歳。子供3人。田舎住み。 元々ファッション、ネイル、メイクが大好きです。 母親になって、母親らしいファッションをしなければ浮くと言う現実がしんどくなる時があります。 元々都会に住んでいましたが、夫の地域に…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
N
流行ってはないと思います🤣
たまーに見かけて、半袖着たら透け過ぎず着やすいなーて笑
ワンピースやビスチェも合わせてみようと思います🩵
こんこん
なるほど!
画像拝見しましたが、肌見せ多かったりオーバーサイズなアイテムとあわせるのも可愛いですね☺️
組み合わせ次第で色んなコーディネートに使えそうですね🙌✨