コメント

y
そちらのイオンに行ったことはありませんが、以前イオンのひとに聞いたら全店ありますって言われたのであるんじゃないかな?と思います🤔

ぷ〜
2階と3階の授乳室にもイオンスタイル内のオムツ替えコーナーにもあるみたいです😊
ママパパマップというアプリで授乳室などの様子がわかりますよー😊
-
ちー
ありがとうございます!
そんなアプリがあるんですね!アプリ取ってみます🥺- 2月21日
y
そちらのイオンに行ったことはありませんが、以前イオンのひとに聞いたら全店ありますって言われたのであるんじゃないかな?と思います🤔
ぷ〜
2階と3階の授乳室にもイオンスタイル内のオムツ替えコーナーにもあるみたいです😊
ママパパマップというアプリで授乳室などの様子がわかりますよー😊
ちー
ありがとうございます!
そんなアプリがあるんですね!アプリ取ってみます🥺
「オムツ替え」に関する質問
保育園、こども園に通わせてるママさん達、平日のタイムスケジュールどんな感じですか?3点質問があります。 ①洗濯回すタイミング、干すタイミングがわからず… 育休中は、朝起きてパジャマから着替える→パジャマを洗…
イヤイヤ期?でしょうか、対応について、教えてください。 まだ1歳4ヶ月なのですが、ここ数日ぐずりが増えました。 ・オムツ替えようとすると逃げる、捕まえると泣きわめく ・思い通りにいかないと泣きわめく ・寝る前…
トイトレについて質問です!2歳半の男の子です。 最近保育園でパンツで過ごしたり、トイレでおしっこが出るようになったそうです。 自宅でもトイレに行きたいと言ったときや、オムツ替えのタイミングでトイレに座るように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
トイレ付近にある授乳室じゃなくて、赤ちゃんの休憩室みたいな名前のとこにありました!
ちー
ありがとうございます!
イオンは全店あるんですね😳