コメント

y
そちらのイオンに行ったことはありませんが、以前イオンのひとに聞いたら全店ありますって言われたのであるんじゃないかな?と思います🤔

ぷ〜
2階と3階の授乳室にもイオンスタイル内のオムツ替えコーナーにもあるみたいです😊
ママパパマップというアプリで授乳室などの様子がわかりますよー😊
-
ちー
ありがとうございます!
そんなアプリがあるんですね!アプリ取ってみます🥺- 2月21日
y
そちらのイオンに行ったことはありませんが、以前イオンのひとに聞いたら全店ありますって言われたのであるんじゃないかな?と思います🤔
ぷ〜
2階と3階の授乳室にもイオンスタイル内のオムツ替えコーナーにもあるみたいです😊
ママパパマップというアプリで授乳室などの様子がわかりますよー😊
ちー
ありがとうございます!
そんなアプリがあるんですね!アプリ取ってみます🥺
「オムツ替え」に関する質問
遅刻魔友人と遊ぶんですが、みなさんなら何時に着くよう行きますか?😂 友人は1時間とか平気で遅れてきます。 たまに5分10分だけの遅刻のときもありますが、長くて1時間半とか待たされる日もあります。 長男が生後4ヶ月の…
生後13日の我が子についてです、 夜20時、21時あたりの授乳の際、ゲップしてオムツ替えたりしてもその時間だけギャン泣きで24時くらいまでずっと泣き続けます。 昼間や夜中の他の時間帯は授乳して少ししたら寝てくれるの…
5ヶ月男の子を育ててます👶🏻! オムツをグーンに替えてみたのですが、 ちょっとおしっこの量が多いだけでも 服に漏れちゃってることが増えました😓 うんちも漏れることが増えた気がします汗 グーンはデザインも可愛くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
トイレ付近にある授乳室じゃなくて、赤ちゃんの休憩室みたいな名前のとこにありました!
ちー
ありがとうございます!
イオンは全店あるんですね😳