コメント
はじめてのママリ🔰
私もそれ気になっていました!うちはまだ床で一緒に読んだことしかなかったです😓
はじめてのママリ🔰
私もそれ気になっていました!うちはまだ床で一緒に読んだことしかなかったです😓
「バウンサー」に関する質問
離乳食の時の座り方 生後5カ月の双子育児中です。4月から保育園に入れることもあり離乳食を始めています。 1人ずつ膝の上に抱っこしたり、インジェニュイティの椅子に座らせたりしていますが、2人同時の時が多く抱っこ…
3ヶ月半の息子の発達に不安を抱えています。 ▶️気になること ・抱っこの時に一切目が合わない。 →横抱き、縦抱き、膝の上に乗せて対面で顔を合わせても目が合いません。むしろ横を向いて逸らします。私や初めての人、…
座って離乳食食べてくれません😱 膝の上かバウンサーに乗せてないと食べません、、 ベビーチェアもバスチェアもキョロキョロして注意散漫になり口すら開けません、、いつから座って食べてくれますかね😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうやって読み聞かせしたらいいか分からないですよね😂
はじめてのママリ🔰
だいぶ首がしっかりしてきたので、少しずつ太ももの上に乗せて読み聞かせしていこうと思います!