コメント

はじめてのママリ🔰
私もそれ気になっていました!うちはまだ床で一緒に読んだことしかなかったです😓
はじめてのママリ🔰
私もそれ気になっていました!うちはまだ床で一緒に読んだことしかなかったです😓
「読み聞かせ」に関する質問
1歳半検診があったのですが、うちの子だけ明らかに多動で… 階段を上り下りしたり、エレベーターに乗りたがったり私の手を引っ張って歩きたがったり… 常に小走りだし…😓 絵本の読み聞かせなどのイベントでじっとできないな…
子供のある程度のスケジュール、教えていただけたらと思います🤔 うちは5歳年長さんが 07:00 起床、歯磨き 07:30 朝食 08:30 準備 09:00 幼稚園へ出発 15:00 お迎え、お風呂 15:30 おやつ 18:00 夕食 19:00 歯磨き、寝る…
校区の児童館で赤ちゃんデーという一歳までの赤ちゃんが集う日が週一であって、顔を出しているのですが、 職員さんの感じが気になって、誰かに聞いてもらいたくて書きます。 赤ちゃんデーという割にはおもちゃを数個出す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうやって読み聞かせしたらいいか分からないですよね😂
はじめてのママリ🔰
だいぶ首がしっかりしてきたので、少しずつ太ももの上に乗せて読み聞かせしていこうと思います!