子育て・グッズ 絵本を読む時の体勢について📚今はバウンサーに👶🏻をのせて対面で読んだり… 絵本を読む時の体勢について📚 今はバウンサーに👶🏻をのせて対面で読んだり、首が座りかけているのであぐらの上に乗せ自分の胸が背もたれになるような体勢で読んだりしています! 皆さんはどんな体勢で読み聞かせされてますか?😣 最終更新:2月21日 お気に入り 絵本 読み聞かせ バウンサー 体 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそれ気になっていました!うちはまだ床で一緒に読んだことしかなかったです😓 2月20日 はじめてのママリ🔰 どうやって読み聞かせしたらいいか分からないですよね😂 2月21日 はじめてのママリ🔰 だいぶ首がしっかりしてきたので、少しずつ太ももの上に乗せて読み聞かせしていこうと思います! 2月21日
はじめてのママリ🔰
どうやって読み聞かせしたらいいか分からないですよね😂
はじめてのママリ🔰
だいぶ首がしっかりしてきたので、少しずつ太ももの上に乗せて読み聞かせしていこうと思います!