コメント
はじめてのママリ🔰
私もそれ気になっていました!うちはまだ床で一緒に読んだことしかなかったです😓
はじめてのママリ🔰
私もそれ気になっていました!うちはまだ床で一緒に読んだことしかなかったです😓
「バウンサー」に関する質問
バウンサー、ハイローチェア、プーメリーなど、大型のベビー用品、寄付できる場所ってないですかね? メルカリなどで売るにも大型だし梱包が面倒で、 ジモティは一度嫌な思いをしたので、利用したくなく… リサイクルショ…
ワンオペで赤ちゃんと一緒にお風呂に入る方、アドバイスください! 生後3ヶ月でワンオペになってからは、自分が体を洗う→子の体を洗う→一緒に湯船に入ると言う流れでお風呂に入っていました。 自分が体を洗っている間は…
2人目が来月に生まれる予定で、上の子は1歳10ヶ月です。2歳差2人育児であって助かったものを教えてください! ネムリラ、バウンサー、ベビーベッド、ベビーサークルなど、、 あると便利とわかっていても、どうせすぐ使わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうやって読み聞かせしたらいいか分からないですよね😂
はじめてのママリ🔰
だいぶ首がしっかりしてきたので、少しずつ太ももの上に乗せて読み聞かせしていこうと思います!