コメント

きゅん🫰🏻
時差コメントすみません💦
以前通ってました!
園の雰囲気はとても良いと思います!😌
少人数なので手厚く子供のことを見てくれる印象です😌
きゅん🫰🏻
時差コメントすみません💦
以前通ってました!
園の雰囲気はとても良いと思います!😌
少人数なので手厚く子供のことを見てくれる印象です😌
「こども園」に関する質問
5歳なったばかりです!(年中) 先日、こども園でのダンス教室、英会話教室の 親見学会?みたいなのがありました。 私とパパが見に行ったのですが 全く踊らず、喋らず、返事せず… ずっと服をいじいじして1時間終わりまし…
赤ちゃんとかじゃなくて 年少〜年長、小学生のお子さんがいるママさん、 今年のお盆 旅行へ行かれましたか? 我が子が通ってるこども園のご家族さん結構な割合で 旅行に行かれている方が多かって この物価高なのにすご…
質問というか、吐き出させてください💦 こども園のママ友⁇が、うちの娘がこども園のイベントの時に体調崩して休んだり、その人の家でプール当日体調不良でキャンセルしたりした時、 「えー〇〇ちゃん(うちの子)本当ついて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いえいえありがとうございます!🩵🩵
よかったです🥹✨✨
楽しみです☺️
きゅん🫰🏻
園児の人数の割に園庭も広くのびのび遊んでました!
ただ、人数が少なくよく見てくれるので、少し体温高い37.3~37.5ぐらいですぐに連絡は来てました😂
コロナだったから余計かもですが😂
あとは駐車場が少ないので雨の日は大変でした💦💦
はじめてのママリ🔰
4月から中筋こども園なので息子も楽しめるかどうか気になってて🥲
37.0ちょっとで連絡くるの大変ですね😂💦
せめて37.5あたりまで粘ってほしいところです、、💧(笑)
自宅が近いのでなんとかなりそうなのですが、引越し後が遠くて😭😭
基本は徒歩or自転車でのお迎えでしょうか??
きゅん🫰🏻
車ま大丈夫ですが混みます💦
行事ごとはどんな距離でも車はNGでした💦
よっぽどの理由怪我や妊娠など…がない限りはたぶん徒歩か自転車で!と言われます🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😢
近くに主人の会社があるのでそこに停めて行くことになりそうです😂💦💦
先生の目が行き届いているというだけでかなり安心できました☺️🩷🩷