コメント

きゅん🫰🏻
時差コメントすみません💦
以前通ってました!
園の雰囲気はとても良いと思います!😌
少人数なので手厚く子供のことを見てくれる印象です😌
きゅん🫰🏻
時差コメントすみません💦
以前通ってました!
園の雰囲気はとても良いと思います!😌
少人数なので手厚く子供のことを見てくれる印象です😌
「こども園」に関する質問
専業主婦予定だったけど、やっぱり働こうかな。 2人目を2歳差か3歳差で欲しいけど自宅保育で2人見るのは大変な事に気づき… 上の子に日中は保育園かこども園に行ってもらって下の子だけとの時間もほしいし。 でも、夫は月…
4月からこども園で年少になった息子がいます。 担任の先生に息子の様子を聞くと言われたことがあるので、どう思うか教えてください🙇♀️ ・トイレに行ったら手を洗うという行動があるのですが、トイレから出るとそのまま…
10ヶ月だと朝寝なしでも大丈夫でしたか? 朝寝すると昼寝が夕寝のような時間になり、今日は朝寝なしで遊んでみたら午睡ちゃんと良い時間に入れました。 夜もなかなか寝ずだったので朝寝がもう必要ないのかな?と思いまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いえいえありがとうございます!🩵🩵
よかったです🥹✨✨
楽しみです☺️
きゅん🫰🏻
園児の人数の割に園庭も広くのびのび遊んでました!
ただ、人数が少なくよく見てくれるので、少し体温高い37.3~37.5ぐらいですぐに連絡は来てました😂
コロナだったから余計かもですが😂
あとは駐車場が少ないので雨の日は大変でした💦💦
はじめてのママリ🔰
4月から中筋こども園なので息子も楽しめるかどうか気になってて🥲
37.0ちょっとで連絡くるの大変ですね😂💦
せめて37.5あたりまで粘ってほしいところです、、💧(笑)
自宅が近いのでなんとかなりそうなのですが、引越し後が遠くて😭😭
基本は徒歩or自転車でのお迎えでしょうか??
きゅん🫰🏻
車ま大丈夫ですが混みます💦
行事ごとはどんな距離でも車はNGでした💦
よっぽどの理由怪我や妊娠など…がない限りはたぶん徒歩か自転車で!と言われます🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😢
近くに主人の会社があるのでそこに停めて行くことになりそうです😂💦💦
先生の目が行き届いているというだけでかなり安心できました☺️🩷🩷