子育て・グッズ 中筋こども園に通わせている方、園の雰囲気やお子さんの様子を教えてください。 兵庫県高砂市の中筋こども園について 中筋こども園に通わせてるママさんいらっしゃいますか? 園の雰囲気やお子さんは楽しそうに行ってるかなどお聞かせください☺️ 最終更新:2月28日 お気に入り 1 こども園 兵庫県 高砂市 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント きゅん🫰🏻 時差コメントすみません💦 以前通ってました! 園の雰囲気はとても良いと思います!😌 少人数なので手厚く子供のことを見てくれる印象です😌 2月28日 はじめてのママリ🔰 いえいえありがとうございます!🩵🩵 よかったです🥹✨✨ 楽しみです☺️ 2月28日 きゅん🫰🏻 園児の人数の割に園庭も広くのびのび遊んでました! ただ、人数が少なくよく見てくれるので、少し体温高い37.3~37.5ぐらいですぐに連絡は来てました😂 コロナだったから余計かもですが😂 あとは駐車場が少ないので雨の日は大変でした💦💦 2月28日 はじめてのママリ🔰 4月から中筋こども園なので息子も楽しめるかどうか気になってて🥲 37.0ちょっとで連絡くるの大変ですね😂💦 せめて37.5あたりまで粘ってほしいところです、、💧(笑) 自宅が近いのでなんとかなりそうなのですが、引越し後が遠くて😭😭 基本は徒歩or自転車でのお迎えでしょうか?? 2月28日 きゅん🫰🏻 車ま大丈夫ですが混みます💦 行事ごとはどんな距離でも車はNGでした💦 よっぽどの理由怪我や妊娠など…がない限りはたぶん徒歩か自転車で!と言われます🥲 2月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😢 近くに主人の会社があるのでそこに停めて行くことになりそうです😂💦💦 先生の目が行き届いているというだけでかなり安心できました☺️🩷🩷 2月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いえいえありがとうございます!🩵🩵
よかったです🥹✨✨
楽しみです☺️
きゅん🫰🏻
園児の人数の割に園庭も広くのびのび遊んでました!
ただ、人数が少なくよく見てくれるので、少し体温高い37.3~37.5ぐらいですぐに連絡は来てました😂
コロナだったから余計かもですが😂
あとは駐車場が少ないので雨の日は大変でした💦💦
はじめてのママリ🔰
4月から中筋こども園なので息子も楽しめるかどうか気になってて🥲
37.0ちょっとで連絡くるの大変ですね😂💦
せめて37.5あたりまで粘ってほしいところです、、💧(笑)
自宅が近いのでなんとかなりそうなのですが、引越し後が遠くて😭😭
基本は徒歩or自転車でのお迎えでしょうか??
きゅん🫰🏻
車ま大丈夫ですが混みます💦
行事ごとはどんな距離でも車はNGでした💦
よっぽどの理由怪我や妊娠など…がない限りはたぶん徒歩か自転車で!と言われます🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😢
近くに主人の会社があるのでそこに停めて行くことになりそうです😂💦💦
先生の目が行き届いているというだけでかなり安心できました☺️🩷🩷