妊活 高温期6日目です(確定はしてないです)お昼頃に生理痛ほど酷くはない鈍… 高温期6日目です(確定はしてないです) お昼頃に生理痛ほど酷くはない鈍痛がありました😖 着床もしてない時期だと思うので症状としては早いと思うのですが、妊娠していた時高温期5日目6日目辺りで体に異変が起きた方おられますか?体験談教えていただきたいです😭💦 最終更新:2月26日 お気に入り 2 着床 症状 妊娠 鈍痛 高温期6日目 高温期5日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 腹痛ではないですが 私は高温期5.6日目にめまいと頭痛がひどかったです! 症状出るには早すぎますが、 普段めまいも頭痛も感じることないので、少なからず関係してたのかな?と思いました🥺 2月20日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません💦 頭痛全くないです、、今回も生理くる気がします😖😖 2月26日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
頭痛全くないです、、今回も生理くる気がします😖😖