コメント
うさいちご
すみません🙏回答を間違えて消してしまいました💦
私も子どもフッ素行きたいと思っています✨
まだ行けていないです🥲
やたべデンタルクリニックが良いって聞くよ💡と先輩ママに教えてもらったので、行くならここにしようかなと気になっています♪
妊婦歯科健診でわかくさ総合歯科クリニックに一度行ったことがあるのですが、院内はとても綺麗で小さいキッズスペースがありました!
うさいちご
すみません🙏回答を間違えて消してしまいました💦
私も子どもフッ素行きたいと思っています✨
まだ行けていないです🥲
やたべデンタルクリニックが良いって聞くよ💡と先輩ママに教えてもらったので、行くならここにしようかなと気になっています♪
妊婦歯科健診でわかくさ総合歯科クリニックに一度行ったことがあるのですが、院内はとても綺麗で小さいキッズスペースがありました!
「歯医者」に関する質問
2歳娘、歯医者でのモヤっとを吐き出させてください😅 歯医者にクリーニングに連れて行った時に、 指しゃぶりを指摘されました。 それはまぁ歯医者だから ゆくゆく歯並びに影響するとかよくいうし こどものために指摘され…
歯科衛生士さん、教えて下さい🙏 私は矯正をしているのですがパラタルアーチという装置が片方外れた状態になりました💦前回つわりで体調が悪く病院に行けませんでした。パラタルアーチって外れることはあるのですか?検索し…
歯茎の痛みについて🤒🦷 有識者の方や経験者の方お願いします🥲 一昨日くらいから奥歯の歯茎?が痛みます。 腫れてはないです!!! 何もしなきゃ痛くなくて笑ったり口を窄めると 奥歯の外側がアザを押した時のような痛みで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やたべクリニック、わたしの治療で通ったことありますが、予約取りずらかったりして子どもキッカケで変えてみようかなぁと思ってまして。
わかくさ総合歯科気になってたので、そっちにしてみます!
ありがとうございます😊
うさいちご
お返事ありがとうございます😊
やたべクリニック、予約取りづらいということは人気なんですかね💦
ぜひ行ってみてください😉✨
はじめてのママリ🔰
先輩ママさんにやたべクリニックいいよ!と言われたんですよね🤔
なんかそんな話を聞くとそっちのほうがいいかなぁとも思えてきました🤭優柔不断です🤣
お恥ずかしながらママ友が全然いなくて💦
うさいちご
先輩ママは行ったことが無いみたいなのですが、地元が関市なのでお友達からの情報などで色々詳しくて😊私もママ友全然いないですよ💦関市に住んで5年くらいです😆
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
悩んだ結果わかくさのほう行ってみます!
わたし生まれも育ちも関市なのになーんにも知らないんです🤣