コメント

はじめてのママリ🔰
今3歳半ですが消えてません😂

退会ユーザー
1~2歳で消えると聞いてたけど、8ヶ月現在1歳は間に合いそうにないです🥲
友人の子は鼻にあったのが2歳には消えてましたし、まぶたの子も1歳くらいには消えてる子いました!

✩sea✩
3人目が瞼にあり、産婦人科でも「サーモンパッチだね」と言われましたが、7歳の現在、全然分からないです!
3歳くらいの時は、泣くと薄ーくそこが赤くなっていましたが、今ではよーく見ても全然分からないです( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ🔰
今3歳半ですが消えてません😂
退会ユーザー
1~2歳で消えると聞いてたけど、8ヶ月現在1歳は間に合いそうにないです🥲
友人の子は鼻にあったのが2歳には消えてましたし、まぶたの子も1歳くらいには消えてる子いました!
✩sea✩
3人目が瞼にあり、産婦人科でも「サーモンパッチだね」と言われましたが、7歳の現在、全然分からないです!
3歳くらいの時は、泣くと薄ーくそこが赤くなっていましたが、今ではよーく見ても全然分からないです( ・ᴗ・ )
「子育て・グッズ」に関する質問
明日で生後4ヶ月になります🧏🏻♀️ 生後3ヶ月頃は床でゴロゴロして機嫌がいい時間が長くなったなーと思っていて、その間に家事や料理をしていました!ついこの間、寝返りを習得し床に置くと寝返りし、疲れると(5-10分)疲れ…
男の子のトイトレのやり方が分からなくて困っています💦男の子ママさん教えて下さい😭💦 今3歳の子がいます、私の病気治療で今までトイトレが出来ておらず焦っています💦上の子が使っていたアンパンマンの便座につける補助便…
3歳が哺乳瓶でミルク飲んでもいいですかね…? 下の子が生まれて少ししてからミルクを欲しがるようになりました。 興味本位か赤ちゃん返りかなーと思ってコップであげてましたが、1週間ほど経ってから哺乳瓶で飲みたいと😰 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんな感じで残っていますか😭
結構はっきりとですか?😢