子育て・グッズ 朝、支援センターにイベントの予約の電話をしました!スタッフさんが出て… 朝、支援センターにイベントの予約の電話をしました! スタッフさんが出てくれて予約は取れました! 後から気がついたらのですが、今日だけスタッフ研修でお休みとホームページに書かれていました😨 電話してしまったので印象よくなかったですよね💦 明日かけたらよかった!と反省しました💦 最終更新:2024年2月20日 お気に入り イベント 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント たろちゃんママ 休みなのに対応してくれて親切なスタッフさん達ですね🥰 次行った時にすみません後から気づきました🥺で全然大丈夫だと思います😊 2月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨すごい落ち込んでました… 次謝ろうと思います💦 2月20日 たろちゃんママ 全然そんな悪く思われないので落ち込まなくて大丈夫だと思います☺️💨 2月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨すごい落ち込んでました…
次謝ろうと思います💦
たろちゃんママ
全然そんな悪く思われないので落ち込まなくて大丈夫だと思います☺️💨