コメント
たろちゃんママ
休みなのに対応してくれて親切なスタッフさん達ですね🥰
次行った時にすみません後から気づきました🥺で全然大丈夫だと思います😊
たろちゃんママ
休みなのに対応してくれて親切なスタッフさん達ですね🥰
次行った時にすみません後から気づきました🥺で全然大丈夫だと思います😊
「イベント」に関する質問
再質問します。有料の遊び場みたいなところで子供が危ないことをしているのに親はおしゃべりやスマホなどに夢中だったってことありますか?厳しい意見は一切なしでスルーお願いします。小学生の親はそういうものという意…
子どもが生まれても、週5日も夜に2時間、3時間、スポーツジムに行くのはありだと思いますか? 家事は手伝ってくれるとかいうか、産前産後、乳児期と自覚も無く酷かったので、私は育児に必死で助けても言えないくらい思考…
何か決断する時に夫がいつも白か黒かで聞いてきます。 それがめちゃくちゃストレスです。 例えば「行くの?行かないの?どっち」「(義父に子どものイベントに)来てほしいの?来てほしくないの?どっち」と必ず白黒はっき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨すごい落ち込んでました…
次謝ろうと思います💦
たろちゃんママ
全然そんな悪く思われないので落ち込まなくて大丈夫だと思います☺️💨