コメント

たろちゃんママ
休みなのに対応してくれて親切なスタッフさん達ですね🥰
次行った時にすみません後から気づきました🥺で全然大丈夫だと思います😊
たろちゃんママ
休みなのに対応してくれて親切なスタッフさん達ですね🥰
次行った時にすみません後から気づきました🥺で全然大丈夫だと思います😊
「イベント」に関する質問
生活クラブについて。 今日子供のイベントで生活クラブに入会?し、 コンビニ支払いで加入時出資金を1000円支払ってくれとのことですが、やはり旦那と相談した結果辞めておこうとなりました。 この場合、コンビニ支払いし…
人見知り場所見知りについて 現在9ヶ月なりたて、7ヶ月ごろから人見知り場所見知りが始まり、ママパパ以外はギャン泣き、初めての場所はギャン泣きで結構敏感な子だなぁと思ってました。 今日、赤ちゃんイベントに参加し…
皆さんが園選びで重要視してること教えてください ①自然派(どろんこ野菜作り外遊び) ②課外活動多め(体操水泳英会話など) ③食育 ④園舎が新しめ綺麗 ⑤イベントが多い ⑥先生や園の雰囲気 ⑦その他 こだわりポイントや理由も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨すごい落ち込んでました…
次謝ろうと思います💦
たろちゃんママ
全然そんな悪く思われないので落ち込まなくて大丈夫だと思います☺️💨