はじめてのママリ🔰
うーん、映画とかですかね🤔
めー
私は夫婦で出掛ける際は子供と行きづらい映画、岩盤浴、大型家具店、目星つけてたカフェなどに良く行きますね😊
ママリ*
普段ゆっくり出来ないので服や小物などの買い物します☺
はじめてのママリ🔰
うーん、映画とかですかね🤔
めー
私は夫婦で出掛ける際は子供と行きづらい映画、岩盤浴、大型家具店、目星つけてたカフェなどに良く行きますね😊
ママリ*
普段ゆっくり出来ないので服や小物などの買い物します☺
「夫婦」に関する質問
夫婦でお揃いのパジャマって恥ずかしいですか?🤣 26歳結婚4年目です𓅫⸒⸒ 私自身が買おうと思っているパジャマ(無印のフランネル)は子供たちに汚されることを考えるとネイビー一択で… 評価が良さそうなので夫の分も買お…
めちゃくちゃ雨女の私or雨旦那みたいな夫婦いませんか?笑 私たちどこの旅行行くにも雨予報になるんですけど笑 そして当日どしゃ降りになる時もあれば、パラパラで傘いらないくらいの時もありますが☔️ 来年1月2日娘の誕生…
義母の愚痴です。 みなさん、いつも私の愚痴を聞いてくださってありがとうございます😊 今回はクリスマスイブの愚痴です🎄 夫がたまたま今年のクリスマスは休みでした。 私は夏からフルタイムパートをはじめて、平日だし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント