はじめてのママリ🔰
うーん、映画とかですかね🤔
めー
私は夫婦で出掛ける際は子供と行きづらい映画、岩盤浴、大型家具店、目星つけてたカフェなどに良く行きますね😊
ママリ*
普段ゆっくり出来ないので服や小物などの買い物します☺
はじめてのママリ🔰
うーん、映画とかですかね🤔
めー
私は夫婦で出掛ける際は子供と行きづらい映画、岩盤浴、大型家具店、目星つけてたカフェなどに良く行きますね😊
ママリ*
普段ゆっくり出来ないので服や小物などの買い物します☺
「夫婦」に関する質問
姉は不妊治療して子供ができなかったんですけど、 私の育児に対してすごく口出してきます。 姉の夫は姉より一回り上でかなり昭和人間なので 発達障害の息子に対して「親がどつき回したら治んねん!親が怖いとこ見せなあか…
旦那ローンで義実家リフォームして完全2世帯 (断れる状況じゃなくて嫌だったけど了承した) 好きなように内装選んだくせに1円も払わず暮らしてた義妹 わずか2年ほどで結婚して実家出て徒歩圏内に新築一軒家を建てた 近…
老後が心配で今貯金してるのですがふと思いました。 もし、65歳で自分が健康前提として家のローンが終わっていて他のローンもなければ、今よりもかなり余裕では?と。 例えば夫が年収400万をずっと社会人一年目から変わら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント