はじめてのママリ🔰
うーん、映画とかですかね🤔
めー
私は夫婦で出掛ける際は子供と行きづらい映画、岩盤浴、大型家具店、目星つけてたカフェなどに良く行きますね😊
ママリ*
普段ゆっくり出来ないので服や小物などの買い物します☺
はじめてのママリ🔰
うーん、映画とかですかね🤔
めー
私は夫婦で出掛ける際は子供と行きづらい映画、岩盤浴、大型家具店、目星つけてたカフェなどに良く行きますね😊
ママリ*
普段ゆっくり出来ないので服や小物などの買い物します☺
「夫婦」に関する質問
子供の名前について悩んでいます。 夫婦二人で「いいな」と思った名前があります。 ただ、漢字1文字が親戚の子供の名前の1字と同じ字で被ります(私たちからみて姪。生まれた子にとっては従姉妹にあたる子で、年齢も近い…
旦那は飲食なので、昇進やボーナスがこれからすごく増えるわけでもなく、私も扶養外パートで働いてますが、 車2台持ちもキツくなってきました🚙💦💦 最近夫婦で話すと、支払い💸の事、、💦 私も先の不安が無くならず現実逃避…
息子の発熱で、夫婦どちらかが仕事を休まなければいけなくなりました。 正社員フルタイムで働いており、保育園に通っている息子がいます。夫は「明日は絶対に休めない」、私も「明日は締切の重要な仕事があるから休めな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント