はじめてのママリ🔰
うーん、映画とかですかね🤔

めー
私は夫婦で出掛ける際は子供と行きづらい映画、岩盤浴、大型家具店、目星つけてたカフェなどに良く行きますね😊

ママリ*
普段ゆっくり出来ないので服や小物などの買い物します☺
はじめてのママリ🔰
うーん、映画とかですかね🤔
めー
私は夫婦で出掛ける際は子供と行きづらい映画、岩盤浴、大型家具店、目星つけてたカフェなどに良く行きますね😊
ママリ*
普段ゆっくり出来ないので服や小物などの買い物します☺
「夫婦」に関する質問
夫がやることなすこと期待値以下なのですが、、 細かく指示するしかないのでしょうか? A買ってきて →なかったからBで(代わりにならない) AやるからBやってほしい →A終わってからBやればよくない? (それでもいいけ…
産後レスについて😩😩😩 子供が生まれてから性欲がなくなりました、、 妊娠してから産後1年までしていなくて 先月1回だけしました。 その前に何回か誘われていたのですが、 いろんな理由をつけて毎回断っていました。 別に…
もともと2学年差希望だったのにダメで、3学年差で頑張ろうと切り替えて頑張ってきてたのに今月もまたリセット来て次から4学年差になってしまった。 私も旦那も歳の近い3人きょうだいで、同じように歳の近い3人きょうだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント