はじめてのママリ🔰
寝言泣きびっくりしますよね😭
すぐに泣き止むならそのままにしてますが、ずっと続くようなら大人用ベッドに連れてきて一緒に寝ることもあります🥲
体感で3分くらいを目安にしてるかなあ…

☺︎
寝言泣きでも大きい声で泣きますよ😌目を閉じたまま泣いてる、数分するとそのまま寝るなら何もせず見守ります😊
はじめてのママリ🔰
寝言泣きびっくりしますよね😭
すぐに泣き止むならそのままにしてますが、ずっと続くようなら大人用ベッドに連れてきて一緒に寝ることもあります🥲
体感で3分くらいを目安にしてるかなあ…
☺︎
寝言泣きでも大きい声で泣きますよ😌目を閉じたまま泣いてる、数分するとそのまま寝るなら何もせず見守ります😊
「泣く」に関する質問
甘え泣きが減りました💦 眠い時は1人で指しゃぶりして寝るようになり、寝返りしてうつ伏せになることができるようになり、抱っこして!も泣くことが減った気がします。 これは正常な発達ですか? 落ち着いたらまた抱っこし…
不安で押しつぶされそうです。 生後4日の子が黄疸になり、光線療法に入ってます。 元気だし看護師さんからも新生児あるあると 言われたので黄疸の件は そこまで深く考えないようにしていました。 ですが、今日CRP(炎症…
2歳児クラス3歳2ヶ月の娘がいます。 保育園でトイレ行くよ〜ご飯食べるよ〜と声をかけるたびに泣くそうで…切り替えが苦手みたいですと言われます💦 この年の子どもたちはよくあることではないんですかね😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント