サプリ・健康 小陰唇にしこりができたことがある方いますか?ニキビのようなものではなく、しこりです。 小陰唇にしこりができたことがある方いますか? ニキビのようなものではなく、しこりです。 最終更新:2024年2月19日 お気に入り ニキビ ぴぴ💛 コメント ゆ ヘルペスだと言われました😭 2月19日 ぴぴ💛 コメントありがとうございます! できものとか、ニキビのようなものではなく、しこりでしたか? 2月19日 ゆ しこりだったのでほっといたら治って またしこりができて繰り返すので行ったらヘルペスだと! 内服薬と薬で消えました☺️ 疲れたり風邪引いたりしてないですか?そーゆー時に出ます! 2月19日 ぴぴ💛 そうなんですね!症状ありましたか? 風邪は引いてないのですが、最近疲れとストレスで体調崩すことがしばしばありました😩ずっと続くようなら婦人科受診します! 2月19日 ゆ 痛みもなくポコっと出るだけでした!一年に6回以上なるなら 毎日飲む予防薬飲むことになります👌 抗生物質飲めばすぐ治るので 無理はしないように☺️ストレスためちゃダメですよー😭 2月19日 ぴぴ💛 気づいてなかっただけなのかもしれないですが、たぶん今回が初めてだと思うので様子見ていきたいと思います😊 ありがとうございます! ゆさんに回答いただけて良かったです🤍 2月19日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ💛
コメントありがとうございます!
できものとか、ニキビのようなものではなく、しこりでしたか?
ゆ
しこりだったのでほっといたら治って
またしこりができて繰り返すので行ったらヘルペスだと!
内服薬と薬で消えました☺️
疲れたり風邪引いたりしてないですか?そーゆー時に出ます!
ぴぴ💛
そうなんですね!症状ありましたか?
風邪は引いてないのですが、最近疲れとストレスで体調崩すことがしばしばありました😩ずっと続くようなら婦人科受診します!
ゆ
痛みもなくポコっと出るだけでした!一年に6回以上なるなら
毎日飲む予防薬飲むことになります👌
抗生物質飲めばすぐ治るので
無理はしないように☺️ストレスためちゃダメですよー😭
ぴぴ💛
気づいてなかっただけなのかもしれないですが、たぶん今回が初めてだと思うので様子見ていきたいと思います😊
ありがとうございます!
ゆさんに回答いただけて良かったです🤍