ママリ
ラテですかね🤔
抹茶ティーラテも美味しいですよ😊
甘いのが好きじゃない人にとっては
甘いのかな…🤔
抹茶パウダー多めにしてもらうと
甘味より抹茶の濃さ、苦味のが
強くなります🤔
退会ユーザー
甘くない気分のときは普通のラテかソイラテです😃
ままちさんのおっしゃっている、抹茶ティーラテはシロップ抜きにするとほんのり甘いくらいです。抹茶好きの夫は、それも好きです。
ママリ
ラテですかね🤔
抹茶ティーラテも美味しいですよ😊
甘いのが好きじゃない人にとっては
甘いのかな…🤔
抹茶パウダー多めにしてもらうと
甘味より抹茶の濃さ、苦味のが
強くなります🤔
退会ユーザー
甘くない気分のときは普通のラテかソイラテです😃
ままちさんのおっしゃっている、抹茶ティーラテはシロップ抜きにするとほんのり甘いくらいです。抹茶好きの夫は、それも好きです。
「コーヒー」に関する質問
カフェラテ、コーヒー好きさん!! 私はアイスカフェラテが大好きなんですが… セブン、ローソン、セーコマ、とかに売ってるちゃんとした機械でコーヒーが飲めるやつを家でも飲みたくて… でも機械のメンテナンスだるいから…
私の便秘が中々ひどくて気がついたら いつからまともに出てないだろうって感じで😫 毎日こんなけご飯やコーヒー食べ飲みしてるのに その食べた分はどこにいってるのか🥺 元々水分をあまり摂らないタイプで 授乳中っての…
【好き嫌いが多いママさん】 私は野菜が苦手です。だいぶ子ども舌だと思います。 大人になったら勝手に食べられるようになるものだと思っていましたが、食わず嫌いではなく、本当に味と食感が無理で口に入れるとえずきま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント