はじめてのママリ🔰
幼稚園の発表会で3脚禁止で1脚使ってる人いました😂
ブレないしいいな〜とは思いましたが、いつもマナーが悪めな人だったので少し引いてしまった自分もいるので、手で持つしかないと思います🤣

はじめてのママリ🔰
三脚禁止の園でしたが一脚オッケーでした!みんな足つきの一脚使ってました……笑
一脚はダメそうですか?広がらないので邪魔にはならないかなと思うんですが。(頭上に上げるのは禁止でした)
カバンとかクッション置いて肘固定させるとカメラとかはいいと聞いたことあります!
はじめてのママリ🔰
幼稚園の発表会で3脚禁止で1脚使ってる人いました😂
ブレないしいいな〜とは思いましたが、いつもマナーが悪めな人だったので少し引いてしまった自分もいるので、手で持つしかないと思います🤣
はじめてのママリ🔰
三脚禁止の園でしたが一脚オッケーでした!みんな足つきの一脚使ってました……笑
一脚はダメそうですか?広がらないので邪魔にはならないかなと思うんですが。(頭上に上げるのは禁止でした)
カバンとかクッション置いて肘固定させるとカメラとかはいいと聞いたことあります!
「子育て・グッズ」に関する質問
男女のお子さんがいる方、1歳ぐらいから男女で全然違うなーと思うことは何でしたか? 我が家の男の子は1歳前からおもちゃの遊び方も雑で、力加減も基本的に強いです😭 親族に男の子が全くいない女家系だったので男の子って…
生後5ヶ月ちょっとの赤ちゃんですが体重10キロを超えてしまいました。 成長曲線から明らかにはみ出ています。 出生体重は3600で元から大きめではあります。 身長も高い方なので本当に体格が良いという感じです。 服で言え…
2歳の偏食って普通ですか?(泣) ・唐揚げやフライ系やポテト ・焼き魚全般(魚は焼いてるもののみ) ・納豆 ・白米(拒否する日ないです) ・炒り卵(ゆで卵や卵焼きは食べません) ・うどんはムラあり ・ヨーグルトやフルー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント