コメント

ちっち
うちの子はなめもみ花子が大好きでした!
いまだに遊んでます😆笑
あとはあかちゃん新聞もお気に入りでした!

ちっち
うちの子はなめもみ花子が大好きでした!
いまだに遊んでます😆笑
あとはあかちゃん新聞もお気に入りでした!
「ベビージム」に関する質問

家が物凄く狭いです。 そろそろ子供が動き出すと思うので部屋作りをしたいのですが、スペースが全然ありません。 最低どれくらいのスペースが必要でしょうか? 日中はリビングにいて寝る時は寝室にいます。 ベビーベッ…

2人育児ってこんなに大変なんですね…想像以上で心折れかけてます🥲 上の子5歳、下の子生後1ヶ月になったところです。 とはいえNICUに1ヶ月弱入院していたので、下の子のいる生活は始まって1週間ほどです。 実母が我が家に…

2人目のためにプーメリー買うか迷ってるんですがいらないですかね🤔? 上の子5歳年中、下がもうすぐ生後1ヶ月です。 ずっとNICUに入院していたのですが、今週末に退院できそうでやっとお家に連れて帰れます🥹 ベビージム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷにまる
赤ちゃん新聞初めて知りました🥹なんでも口に入れて食べてるので気に入りそうです!ありがとうございます🫶