コメント

( *´꒳`*)
あたしも顕微授精しました。同じく男性不妊で…。なかよししてなかったですよー。顕微授精3回目でやっと お腹に赤ちゃんきてくれました
( *´꒳`*)
あたしも顕微授精しました。同じく男性不妊で…。なかよししてなかったですよー。顕微授精3回目でやっと お腹に赤ちゃんきてくれました
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃんの大きさによってお産の辛さって変わるものですか? 我が子はスルスル降りてきてほとんどいきまずに産まれとってもお産が軽かったのですが、2300g台でした! 小さいからすぐ産まれたね〜なんて旦那と言っていたの…
昨日生理予定日で検査薬使って陽性がでました。 職場への報告は妊娠何週でしてますか?自分の職場、人手不足の欠勤する人がいるなどあるので早めの方がいい?とは思うのですが、病院行ってちゃんと母子手帳貰ってからの方…
子どもを沢山産んでる家庭のことを妊娠依存とかいう投稿たまに見かけるのがツラい、、 妊娠するのも簡単じゃないし妊娠しても気持ちも体も辛いし産後だってそう。確かに妊娠が好きで…って人もいるかもしれない。 でも子ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひとり
え!ほんとですか?!
じゃあやらなくてもいいですね😄
ありがとうございます!
私もできますように!!😣
( *´꒳`*)
顕微授精レベルやから なかよししても妊娠はしないだろう思ってましたが、もしがあったらいけない思ってしてませんでした😭だし、あたしがあまりその気になんなかったのと、ウトロゲスタン膣錠毎日入れてたから白っぽいの見られたくなかったからです…。
ひとりさんにも 赤ちゃんきますように( *´꒳`*)💓
ひとり
なるほど、じゃあ精子濃度とか関係ないんですかね?
ありがとうございます😭
( *´꒳`*)
うちの旦那は精子元気な子 濃度も少なめだったので…。精子の量だけは毎回多かったです笑 量あるのに 元気な子いないし濃度薄いし先生不思議がってました😖あたしはあまり関係ないと思ってました
ひとり
うちと同じですね😅
なるほどー
旦那、食生活とかサプリメントものんで頑張ってたのに前回より数値低くなってて
なんで?!
ってなってました
それでも顕微でやれるといってたので頑張ります!
( *´꒳`*)
そうなんですね……。なんかアルギニン?摂るといいって先生に言われて アルギニン入ってるプロテイン飲んで少しだけ数値上がりましたよ☺️頑張ったのに数値低くなると なんで!?😒ってなりますよね…。顕微でやれるって言われたなら大丈夫やと思います!私達もそうだったので。女性のがめっちゃ負担かかりますが ストレス溜めず頑張ってくださいね!
ひとり
なにからなにまで情報と励ましのお言葉ありがとうございます!
次に向けて頑張ります!