コメント

ママリ
私も妊娠してた時同じでした😅
妊娠前から便秘だったんですけど更に便秘になって苦しかったです🥲笑
そして胃下垂も同じです…笑
産婦人科で薬貰ったんですけど効果なくて、別の薬だしてもらったらましになりました!
あと私は朝ごはんにさつまいも食べると効果ありました!🍠
ママリ
私も妊娠してた時同じでした😅
妊娠前から便秘だったんですけど更に便秘になって苦しかったです🥲笑
そして胃下垂も同じです…笑
産婦人科で薬貰ったんですけど効果なくて、別の薬だしてもらったらましになりました!
あと私は朝ごはんにさつまいも食べると効果ありました!🍠
「妊娠3ヶ月」に関する質問
友達に妊娠報告 いつするか 現在海外で2歳の娘を育てております。 妊娠3ヶ月の母です。 慣れない環境 子育て つわり…正直毎日が地獄です。 そんな中こちらで出来た日本人のお友達(数人)にい妊娠報告をするか悩んでいます…
結婚5年目子なし夫婦のレスについて お恥ずかしい内容で申し訳ありません。 現在、妊娠3ヶ月の子なし夫婦です。 2年ほど前から不妊治療をしており、そのときからずっとレス状態です。(タイミング法のときはシリンジを…
妊婦健診ってつぎは2週間後ね、とか言われると思うんですが、例えば2週間後の同じ曜日の都合のいい時間が予約取れなかった場合、1日前とかにしてもいいものでしょうか…?🥺 多少前後しても大丈夫ですかね😣まだ妊娠3ヶ月で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷー🔰
さつまいも!好きなのでやってみます🤣👍
ほんとに苦しいですよね💦
次の検診のとき別の薬あるか聞いてみます🥹🙏